Горькие стихи. Моя Вселенская Любовь!..

Василина Вера Никитченко
Моя Вселенская Любовь!
Мой Черноглазый Человек!
Я понимаю вновь и вновь:
Ты был ниспослан мне навек,

На Век,на Счастье,на Всю Жизнь,
На Нежности Былинку...
Вот так и буду я тужить,
Моя Ты Половинка!..


29.11.2006 г.


Фото картины К.Васильева-из интернета