Мы все грешим...

Андрей Емельянов 2
...Мы все грешим..И грех,как крест,с рожденья
любому дан,его должны нести,
в триумфы,взлёты или пораженья,
шепча душою:"ГОСПОДИ,ПРОСТИ"...

...Затем пороги церкви обивая,
и пред иконой исстово молясь...
И плачем..может искренни,кто знает?
В душе чужой и белый снег и грязь...

...Но вот покинув,БОЖИИ хоромы,
на улице нас ждут,(вот тут держись),
опять грехи..до боли нам знакомы...
с простым и ёмким словом:НАША ЖИЗНЬ"...

...И всё пошло,поехало,как прежде...
грех повсеместный,будто им живём...
и лишь когда,потеряна надежда...
мы в церковь сново,к ГОСПОДУ ИДЁМ!...
11.05.2009.