Я так хочу тебя обнять

Джи Фергюсон
Я так хочу тебя обнять,
Услышать сердца стук спокойный,
И никогда не отпускать,
Всегда сжимать твои ладони.

Хочу коснуться нежных губ
И до конца испить их сладость -
Один медовый поцелуй
Прогонит прочь мою усталость.
(21 декабря, 2009г.)