Завтра поищещь меня - а меня нет Библия

Госпожа Лоскутова
Спиралью льется печаль...
Не жаль? - Почему же? Жаль.
Последний во взгляде рассвет.
Надежды по-прежнему нет.
Ни мне не нужна,ни ему.
Хотели - так было бы все:
Без устали в теплом снегу
Валяться - и так хорошо...
Потом в тихом омуте слов
(что мы по глазам читали!)
Идти совместным путем
Совместными судьбами дали.
Весна... И спиралью печаль.
Не солнце, а одиночество.
Не жаль? - Отчего же! Жаль:
Что больше такого не хочется!