ни слова о

Ёж Лиру
ни слова о.. конечно же ни слова,
пусты, рассудочны, обманчивы слова,
а чувство столь легко и невесомо.
но кто-то мне настойчиво совал
в гортань слова. и я давился снова,
выхаркивал  их, словно бы сова
я на току, току-току-толкуя,
выпячивая горделиво грудь.
спасибо /как тебя там/ за такую
недолгую и странную игру.
поверил - точка. всё. но запятую
вписали в книжку судеб. и ребру -
судьба остаться хрупкостью непарной,
не удержать мне хрупкости в горсти.
ни слова о поистине букварном -
"мы не подходим, трам-парам, прости"
и ночь прошла, и утро - перегарно.
о той что не смогла в меня врасти
ни слова.