Одиночество

Анастасия Слизовская
10.10.08
Время исцеляет раны,
Пьет до дна святые чувства.
Поначалу больно, страшно,
Позже – холодно и грустно.

В темноте сырого парка
Фонари как привиденья,
Все здесь кажется коварным
Роковое наваждение.

Дождь лепечет заклинанья,
Непрозрачен, влажен воздух
Неуютно здесь скитаться,
Только и вернуться поздно.

На душе скребутся кошки,
Все нет сил прогнать их в шею.
Плакать хочется немножко…
Возвращайся поскорее!