Скучно

Анастасия Слизовская
От скуки лезть мне хочется на стену,
Но к стулу будто кто-то привинтил.
На следующей неделе по пропеду
Желательно занятие посетить.

Придумал кто кружки по интересам?
Неужто он настолько узко зрил?
И рваться мне на части бесполезно:
Все сразу никогда не охватить.

А хочется. Попробовать, примерить,
Увидеть все, в ладони подержать…
На слух и книгам – очень трудно верить.
Нам специальность нужно выбирать!

У скалолазов вновь кипит работа,
Ребята покоряют высоту.
В спортзал, на тренировку мне охота,
А я к больным в палату побреду.

Халат застегнут, бэйджик наготове.
А косу спрячу в головной убор.
Ученье - свет! Я отдохну попозже.
 Alis inserviendo consumor!

09.11.2008г