ну, что ты?

Йотта
…ну, что ты? зачем?
изящество этих встреч так просто сломать.
мы ловим с тобой приключенья попутного ветра-
просто будь - так же близко, и не считай ночей.
и думай, что хочешь, но я не намерена лгать
и не задавать вопросов, боясь получить ответы.

…ну, что ты? не плачь.
ничего не случилось плохого - случилась жизнь.
а влюбиться по новой - было бы очень кстати.
с'est la vie! – Купидон не страхует от неудач.
но нам ли не знать, что такое его виражи,
девочка-взгляд_с_ума, девочка-взгляд_объятье?

…ну, что ж ты? не трусь!
вдохновенье по краю черно-белого фото -
промелькнет и поселится где-то в твоем дневнике.
помнишь голос, лицо, повадки – почти наизусть.
неужели ты сможешь всё это – сомненье, улыбки, шёпот -
забыть навсегда, уложив в одной дневниковой строке?..