Давай, сначала

Андрей Соболев
Он ей сказал: "Давай сначала",
Как было раньше до разлуки,
В ответ молчанье прозвучало,
Лишь эхо тишины, да звуки…

В них боль, потеря, скорбь,
Что одиночеством пленили,
Как сумасшедшая любовь,
Обладает страшной силой.

Она рукой глаза закрыла,
Себя закрыла тишиной,
А он твердил, что было силы:
"Я только твой, я только твой".

Он ей сказал: "Давай сначала,
Давай сначала все начнем”,
В ответ молчанье прозвучало,
А слезы пролились дождем…