Провайдеру города К

Алёна Красникова
            В городе К. есть провайдер СВОЁ.
            Предложили конкурс на новый слоган.
            Почему-то вместо приличного слогана рождается только такой стёб
            (совместно с кумом Александром М.).


Щас мы с кумом про СВОЁ
вам частушки пропоём.

Задолбало житиё? –
Подключай скорей СВОЁ,
И тогда ты из Реали
Канешь в Лету Виртуали!

Нет здоровья? Ты в убытке?
Обветшало и жильё?
Хватит лишь на безлимитку
у провайдера СВОЁ!

Под модема тихий писк
У меня инет повис.
Но спасение моё
Безлимитка от СВОЁ!

Хорошо хоть, что инет,
а не нужный инструмент.
Инструмента остриё –
всё же круче, чем СВОЁ!

Лечит, как и мумиё,
безлимитка от СВОЁ.

Порнографию смотрю
Я теперь сто раз на дню.
Безлимитка от СВОЁ
Лечит лучше мумиё.

Верный ждет тебя успех
Без провалов и помех:
Кто за NEOбытиё –
Подключай скорей СВОЁ!

Глянь, почти прилично всё,
что здесь пелось про СВОЁ.