Не уходи

Живой Ветер Кай
Заполни пустоту
Своим молчаньем,
Дай ощутить
Мгновенья красоту.
Приляг со мной,
Уйми свои рыданья,
Погладь легонько
Пальчиком мечту.
Что ж сердце бьется,
Будто птица в клетке?
Я расскажу
Про ласковый прибой.
Я подарю тебе
Свою надежду.
Не уходи,
Побудь еще со мной...