Гвоздь цензура

Китч Одд
забить бы гвоздь. комУ?
Кому?Кому бы в логике вещей,
придётся стать зловещей
чем кощей.
лещей бы надавать ему.
скажем заранее предотвратить беду,
ввиду того что был один у власти.

Ирак он раком и без слова - "Здрасте!"
на пакости готовый был всегда:
раз Украина,Грузия ****ь два.
его бы надо как кота.
в своё дерьмо ****ом ткнуть.
сунуть в парашу как котом
и ****ь оставить за порогом,
такого не пускаем в дом...

об этом говорим потом.
и чтоб не обтекаться потом.
заранее,ЗАРАНЕЕ!!!
предотвратить беду нам надо
бред отвратить от нашего "парада"
нужен один на это место
не как у нас "жених","невеста"
ума нам надо,нужен толк
пополним "Настардамусами" полк!!!