Прошу об одном

Посланник Дождя
Прошу об одном...
Обняться на прощанье раз...
И в этот тихий зимний час...
Не вспоминать о том...

Что было в первый раз...
Что было в тот безбрежный час...

Прошу об одном...
Крепко-накрепко обнять, сейчас...
К сердцу нежно прижимать.
И пусть любовь...
Не покидает больше нас...

Глаза закроем вновь с тобой...
Не ветер ,ни метель
Не помешает нам лететь
И вспоминая это...тихо петь...

Может и уйдёт из сердца тень...
Вспоминая то что было в первый день.

Который так ласкает,согревает нас
И всё об одном...
О том что было в первый раз
Тем тёплым днём,
Который дорог нам сейчас...