Сладких снов

Зеркало Теней
Сладких снов,
Спокойной ночки,
Я рисую эти строчки.
И когда ты их прочтешь,
Тоже сладенько заснешь.
Тшшш, котик спит,
И зайка спит.
Месяц лучиком блестит.
У него златые щечки,
Треугольные носочки,
Баю-бай...