НеГерой своего времени цензура

Китч Одд
я в этом деле ****ь не первый!
у нас страна сейчас вся пишет.
и мне не действует на нервы,
что, кто то, там, меня и не услышит.

конечно,у меня косяк амбиций
и от рублей не откажусь.
но мне комфортней палкой в спицы.
***** я от Пушкина не прусь.

своего времени героем не являюсь.
не подражайте люди мне!!!
как я живу,ни капельки не каюсь.
выпить с друзьями - это вот по мне!