В огне любви с тобой пылая

Екатерина Севастьянова
        В огне любви с тобой пылая,
        ДОПИВ ЛЮБВИ БОКАЛ ДО КРАЯ Я ЗНАЮ ТОЧНО -
        НИКОГДА НЕ РАЗЛУЧИТ С ТОБОЙ СУДЬБА!
        ТЕБЯ РЕВНУЮ И ПРОЩАЮ,
        И В СЕКСЕ ГОЛОВУ ТЕРЯЮ.
        ХОЧУ С ТОБОЙ БЫТЬ - ТЫ И Я!!!
        И БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ - СЕМЬЯ