Нежность прикосновения

Аня Калинина
Нежность прикосновения
В зимнем сухом воздухе
Режет легкие и мгновения,
Препарирует на плоскости
До мгновения и после мгновения
две равновесные полости,
Заполненные отчуждением,
Одиночеством, безысходностью.
А дело вовсе не в коже и
Не в при-кос-но-ве-нии.
Дело в том, что в сухом
И морозном воздухе
резче тактильные ощущения