К тебе идут мои дороги

Екатерина Севастьянова
          К ТЕБЕ ИДУТ МОИ ДОРОГИ.
          В МЕРЦАНЬИ ЗВЁЗД И ДИКОЙ БОЛИ,
          В МИНУТЫ СЧАСТЬЯ И БЕДЫ...
          ТЫ ОБЕРНИСЬ И ПОСМОТРИ!
 
          МОЯ ДУША К ТВОЕЙ СТРЕМИТСЯ!
          ОНА ОСЛЕПЛЕНА И НЕ СТРАШИТСЯ...