Патриотическое от Жози

Волк Ангел-Альтер Эго
Жози каталась на шарабане,
Искала щастья в чужом кармане,
И повстрэчала красноармэйца,
Жози, нэ майся от етих бейцев.

ПОЁТ прыкрасная ЖОЗИ - ПРЫ-КРАСНО-АРМЕЙСКИЙ РОМАНС -