Дружба

Ирэна Ангел
Нет, не бывает дружбы без общенья,
Как не бывает дыма без огня,
Какого б ни набрался кто терпенья
Былые чувства в памяти храня

Другое дело, что никто не нужен,
Когда, как кажется, мир создан для двоих
Но все же если кто-то с кем-то дружен
Нет силы той, что разлучила б их

И ни любовь, ни смерть им не помеха
Их не разлить, как говорят, водой
Но что-то мне сегодня не до смеха
Когда весь мир становится пустой!