о Вятке с любовью

Сергей Чудин
Люди добрые,  для вас пою о Вятке
Край где девки хороши , а парни хватки
Лес дремучий край велик, почти Аляска
Семь холмов, сто куполов, ай, город - сказка
Сотни лет стоит красавец, град на Вятке
От столицы далеко, свои порядки
Салтыков Щедрин писал свои для мира сказки
Салтыков Щедрин писал здесь свои сказки
Обличал, критиковал срывая маски
В мире нет прекрасней дымковской игрушки
Очень жаль, не посетил нас Саша Пушкин
Жаль, нас царь не посетил, края медведей
А премьер к нам заглянул, Дима Медведев
…Русь родная велика, её частица
Вятка милая моя, моя столица