Ночь в больнице

Больная Птица
таблетки врачи уколы
как хочется просто выжить
сквозь соло орущей боли
я мыслей своих  не слышу

прозрачно белеет кожа
надежда шипит в стакане
по кончикам пальцев дрожью
отчаянье барабанит

мурашек большая стая
невидимых но щекотных
с ладоней моих взлетает
от страха блестящих потом

но я кулаки сжимаю
уколы врачи таблетки
я не отпускаю стаю
в грудную закрою клетку