Смерть сегодняшнего дня

Анастасия Салмина
Я убийца! Убила сегодняшний день!
Мне за это нет больше прощенья!
Повели на расстрел мою хрупкую тень
И предали немому забвенью...
 
И когда в мое сердце вгоняли иглу
От стыда не сказала ни слова...
Лишь сегодняшний день засмеялся в углу -
Он бессмертен... И начался снова...