Чего-то в жизне не хватает...

Алексей Кривошапкин
Чего-то в жизне не хватает,
То денег нет, то нет любви.
Сказала что меня прощаешь,
Но не простят глаза твои.
Нет ничего чтоб длилось вечно,
Нет смысла думать о судьбе.
Любил тебя я бесконечно,
Но предан только лишь себе.
Так происходит, не печалься,
Наверно Богу так угодно.
Без сожаления расстанься,
Я отпускаю - ты свободна.
Не нужно слёз, не нужно плакать.
Слезами горю не поможешь.
Оставь дождю возможность капать,
Ты без меня всё лучше сможешь.
Я ухожу. Тебя забыть, я знаю,
Точно не сумею.
Не нужно больше говорить,
Прошло всё и я не жалею.