Склоняется голова...

Тепляков Алексей Борисович
Склоняется голова,
Пальцы держать не желают,
Камнями летят слова,
Глухо о грунт ударяя,
 
И зябну, как старичок,
И даже лень шевелиться,
Но чист и добр поток,
Что, смывая, струится…