41 - 10, 4 мм

Денара Ра
разбуженные последней фразой перед гудками пули-мысли, выбивающие напрочь из головы
все теории о мира строении/
системы исчисления/
таблицы умножения/
правила произношения/сообщения оффлайн в аське/
календари майя и китайский/
гадание на кофе нескафе и чае майский/краски- каждый восьмой цвет в подарок/
с какого возраста можно называть кота старым/
толкования эротических снов и карт таро/
барре и лады на электро-гитарах/бары, в которых когда-то вместе/
расположение звезд и созвездий/
коварные и не очень планы мести/
техники вязания крючком и вышивания крестиком//
двести грамм за предыдущими двести одним махом/
да будет ему земля сейфом для его урны с прахом/
/нахуй_нахуй_нахуй/

оставляющие в памяти только
калибр её кольта

/нахуй_нахуй_нахуй/
/ой, мама, что это там бабахает?