Осень... Осень...

Людмила Дзвонок
Осень... Осень, что за диво!
Я смотрю: ты так красива!
Листья солнышком объяты,
Словно бы из сказки взяты,
Плавно кружатся-танцуют,
Но за летом так тоскуют!
Как узнала? - Сердцем вижу:
Листья ниже, ниже, ниже...