Торнадо

Анатолий Галыга
            Т О Р Н А Д О.

Юному другу-поэту посвящается.               

Все мы немного йоги
И шалуны немного.
Все мы мудры и строги
У своего порога.

Нам бы страстей торнадо,
Млечных путей дороги.
Все мы не любим «надо».
Все мы хотим как боги.

Кармы разбей оковы,
Дерзко ласкай королев.
Жадно срывая покровы
С томных, изнеженных дев.