Псы Пси

Амур Амерхан
В Кащенко плачут,в Сербского ждут
Ждут и гадают- когда привезут
По дорогам рассветным с мигалкою
Заскрипят в коридорах каталкою.
В серых палатах,под номером 6
Окна для солнца,с решётками есть
Процедурные тётки усталые
Санитары дубинками балуют.
Вычурность слов ровно 8 кубов
Нянечки,ванночки,хлор,физраствор
Застреножат в смирительно тесные
Эх вы кони мои декаденсткие...