Одинокий поэт

Евгений Чернышов
Четыре часа без пяти, но ему не до сна.
 
Пойдёт на балкон,
Постоит,
Подымит сигаретой.
 
На улице тихо. Тепло. Наступила весна.
Да только, как прежде, тоска на душе у поэта.
 
Вот так и живёт:
 
В одиночку встречает рассвет,
А к вечеру ближе,
Опять,
Разрываясь на части,
Горячее сердце никак не находит ответ
На главный вопрос:
 
«Где живёт долгожданное счастье?»