Изгнание свинячего гриппа

Сливка
Снилось мне, что амур кучерявый
Тетиву натянул, и стрела
Своим острым, но чувственным жалом
Мою грустную душу прожгла.
Я очнулся мгновенно и вижу:
Медсестра, чуть подавшись вперёд,
В ягодицу мне колет бесстыже
Витамин В-1 (больно, чёрт)...
Вскрикнул я: ну за что же, сестричка?!
Грипп свинячий не лечится им!
Щурит глазки она сквозь реснички:
Процедуру сейчас упростим.
И сорвав с себя белую маску
Прыг в постель мою, жаром дыша.
Мы, придав свои чувства огласке,
Грипп прогнали таким антраша.