ванильное небо

Мансураддин
сам
себе
и для себя
собирать мечту,
любить обратно..
когда безумие только свое.
а ты спрятана глубже,
но снова завтра..
себе.
и для себя,
сопровождая одичалыми криками снов,
тоска вернет нам минуты добра..
один шанс до тебя не добрав.
кто прав,
что правильно,
сопроводи меня в небо!
это не грустно оставить,
невозможно.
потеряв себя - только преследовать,
и вернется мир снами о том же...
я узнаю нас запахом листьев,
губы трепетно тронуты вкусом..
одиночество
истинно..
для закрытого в собственной боли!
я придумаю счастье из быта,
я придумаю счастья избыток,
и зеленого цвета глаза..
у милейшего в мире события...