Я не сержусь

Анастасия Салмина
Я не сержусь на ненависть. Отнюдь.
Ведь ненависть любви равна по модулю...
Бессмысленно кричать тебе: "Забудь!"
Бессмысленно искать дорогу сотую...
 
Пришло-ушло. Ты сам это поймешь..
Когда истлеет все, что было родственным...
А я останусь. Ты меня найдешь
Во сне или в бреду предсмертном собственном...