Я к тебе никогда не вернусь...

Люмента
Я к тебе никогда не вернусь.

В твои руки,в твою квартиру.

Со слезами давно я борюсь,

Нет второго такого в мире.

Я к тебе не вернусь,не вернусь!

Я не буду молить прощенья.

Я скорее уж разобьюсь

О холодные твои сновиденья.

Я тебя,ненавидя,люблю.

Ты-мой сон,

Нет,не сон,наважденье!

Ты во мне,

Да и я-не я,

Я всего лишь твоё отраженье.

Я к тебе не вернусь,ни за что.

 Я болею,тобою болею.

Я скорее себя убью,

Чем засну на твоей постели...

Я прошу тебя,не моли!

Не зови,чтоб пришла к тебе срочно.

Не могу я с тобой,не могу.

И сдаюсь я любви лишь ночью.

Ты мне снишься,но это тайна.

Не вернусь,ты забудь и не жди.

Потому что умею не помнить

Об огромной дыре в груди...