Ты бредишь небом...

Лена Мартынова
Ты бредишь небом звёздно-синим,
Тепло тельняшки нервно бережёшь,
Тату по белому на сильном
Плече черняво заведёшь.
Здесь купола, пронзая ветер,
Усыпали собой простор,
Небесной глади колдовские сети
Забыть не в силах ты с тех пор.
Здесь каждый вздох армейских будней -
Уроки мужества, побед…
Всю жизнь рисунок этот будет
Напоминать друзей тебе.
И нежно глядя в небеса,
Ту надпись на своей руке
Ты будешь повторять всегда:
За ВДВ! За ВДВ!




30 ноября 2001