Пошли Все Нахуй

Лунни Лост
Пошли все нахуй - это
Чтобы я остался таким, как есть.
Пошли все нахуй - это
Значит, что не так уж я плох.
Как эти самые все.
Пошли все нахуй - значит
(Иногда, конечно)
Что я очень дорог тому,
Кто это сказал.
И он готов послать всех
Нахуй!
Чтобы просто быть рядом
Со мной.