кумиру

Надежда Кожуховская
Могу ль стихи писать об экологии?
О Родине? О том, как нужен МИР?
Наверно, но об этом пишут многие,
А у меня есть собственный "кумир".
Он дорог мне со всеми недостатками,
Ему по капле душу всю отдам,
Не стану усыплять словами сладкими,
Но, если что случится, не предам.