Собака Пьянка

Владимир Петренков
В исполнении автора пожно увидеть и послушать стих на Ютубе,скопировав данную ссылку http://www.youtube.com/watch?v=Cuhqv8b2cPY

Звать мою собаку-ПЬЯНКА,
Масти белой (Color BIANKA)
Лишь тоска нагрянет,скука,
Прибежит родная сука,
Завиляет мне хвостом
И попросится в мой дом.

С ней о жизни погутарим,
А затем по рюмке вдарим.
Веселей нам с ней вдвоем,
Выпьем - песню запоем.

Но однажды вдруг завыла:
"Скоро я рожу,друг милый.
Как снесешь ты эту весть,
Что щенков то будет шесть.
Как их будешь величать?
Наподобие как мать?"

Коль случись такой КОЛЛАПС,
Одного назвал бы ШНАПС,
Кто попроще того ВОДКА,
Третью, к ней, была б СЕЛЕДКА,
А четвертого - КОНЬЯК,
Пятый - был бы ОТХОДНЯК.

Вот такая тЕмочка.
Да!!!! Шестую - "БЕЛОЧКА".
=============================

Многие стали меня просить после прочтения стиха кутят,пришлось дописать
продолженье в темочку:
 Коль хотите БЕЛОЧКУ
 подарю. Опять приплод:
 (Список предлагаю вот)
 РЮМКА,СТОПКА и БУТЫЛКА,
 ПОСОШОК,СТАКАН,ГОМЫРКА,
 БРАГА,ВИСКИ,САМОГОН
 Да,еще - ОПОХМЕЛОН
 А кого забыл,простите!
 Лучше выпить принесите.

============================
Многих потом стала волновать судьба моей любимицы Белочки.Что ж расскажу!
 Прошло несколько лет и .....

 Белка наша подросла
 Семерых на свет снесла:

 Спайс,Кукнар и Кокаин
 Анаша и Героин
 Макова Соломка,
 А седьмая - Ломка!