Самокритика

Котт Оревуар
Леди, Вы снова попали впросак,
Какой-то один слабоумный простак
Заметил, что вы слишком громко себя ведете,
Что это лишь астма, а не талант от Бога.
Ваши прекрасные и слишком точные строки -
Кашель и насморк от пыли на этой дороге,
Вы задыхаетесь в городе этом. Нелепо
Громко кричать и руками размахивать слепо.
Ваши стихи не достойны людей, уж поверьте,
Лучше корону снимите, да у врачей провертесь -
Заметил один слабоумный простак.
Браво, Леди! Вы снова попали впросак.