подруга

Мари Батерфляй
Ветер...Дождь и вьюга,ты не спишь моя подруга.
Почему опять тихонько плачешь,и опять слезинки свои прячешь?
что с тобой моя подруга?
Всё молчишь,скажи хоть слово!
Всё о нём опять ты вспоминаешь,
Всё простить готова и желаешь,
доверять опять ему мечтаешь,
но зачем?ведь ты прекрасно знаешь:
будет всё как было,..снова повторится
снова сделает он так и извинится,поцелует нежно в губки,но потом опять уйдет к другой подруге....
и зачем,скажи все эти слёзы?
для чего бессоницы твои?
и зачем ты душу рвешь и сердце?
для чего?подруженька,скажи?
не достоин он поверь подруга,
вытри слёзы и ложися спать.
Завтра утром встанешь,прокричи,подруга:
"Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ НИКОГДА СТРАДАТЬ!"