Родник вечной жизни

Нина Плотникова
Среди песка в сухой пустыне
Родник живой воды течёт.
Во все века,вот и доныне,
Кто жаждет,воду жизни пьёт.
И всякий жаждущий черпает
Ладонью веры жизнь себе,
И вечный смысл приобретает
Грехом измученной душе.