Все стихи...

Исанов Роман
Все стихи, что тебе посвящал
Уничтожил. Но легче не стало.
Все твое, что во мне, потерял.
И меня вдруг осталось так мало.

И меня не осталось совсем
Для родных, для близких, знакомых.
Мир вокруг: суеты и проблем -
Обернулся беспамятством, комой.

И не греет пустая кровать,
И не радуют новые встречи.
Без тебя начал я уставать
От того, что пытался сберечь.

Жаль, что прошлое не возвратить,
Вектор времени не повернуть.
Я глупец, что не смог сохранить
То, что память так хочет вернуть...