Пусть не год и не два...

Фотинья
Пусть не год и не два, сколько Богом отмерено,
Помолюсь за тебя, ведь мне это доверено;
Помолюсь Образам, ты мне Богом нареченный.
Покрестили  тебя, да остались, не венчаны!
Только  буду теперь, до последней годиночки,
Поминальные слать за тебя я записочки.
Милосердный Господь! Матерь Божья, Заступница!
Если он одинок, я вовек ему спутница,
Если он вдруг нужду заимеет там, в Вечности,
Может здесь, что смогу? Только дайте мне весточку!
Помолюсь Образам, он мне Богом нареченный,
Никому не отдам память нашу! Не венчаны
Мы остались с тобой... в жизни нет безупречности...
Со Святыми! Господь! Упокой его в Вечности!
05.04.2006г.