Непришедший ночной кошмар

Вероника Громкова
Тусклый свет тревожно мигает
Агония гремит под потолком
Неживых ко мне в дом созывает
Угрюмым старым вечерком
И в окно ураган стучится
И кто то воет в темноте
А мне от скуки лишь не спится
От реквиема по мечте
Я знаю, не придут вампиры
Духи не будут танцевать
И пауки в углах квартиры
Сети не будут заплетать
Лишь пыль
И может быть немного грусти
Мир даже страшной сказки не пропустит
Реальность. и на волю не отпустят
Бродить по замкам упырей