Лишь только остаётся мне

Орест Прост
Лишь только остаётся мне,
Смотреть на образ твой из фото,
Ну, почему не я, а кто-то,
Сейчас с тобой наедине!

Лишь только остаётся мне,
Тобой на фото любоваться,
Ну, почему нельзя остаться,
С тобой побыть наедине!!!

Лишь только остаётся мне,
Ждать твоего лишь возвращения,
И Господа благословения,
Чтобы вернулась ты ко мне!!!

Лишь только остаётся мне,
Смотреть в окошко на луну,
И обнимать тебя одну,
Жаль, что только лишь во сне!!!

Лишь только остаётся мне,
Питаться лишь одной надеждой,
Быть может покажусь невеждой,
Но я хочу сейчас к тебе!!!