Имя любви

Лена Мартынова
Словно гул поездов,
Словно шелест листвы,
Словно свист проводов
Мчится имя любви.
За верхушки цепляясь,
О дома спотыкаясь
И вставая, и снова
Всё летит любви слово.
В небесах зависая,
Солнцем край обжигая,
Ливнем слёзы роняя,
Это я, я такая.
Ты ведь ждал, я же знаю
И прошу, не гони
Это слово святое,
Это имя родное,
Имя нашей любви.
Пусть живёт, пусть страдает,
Пусть творит и скучает,
В страсти сил набирает
И звучит, и звучит.
Словно трели капели,
Словно шёпот травы,
Словно вздохи метели
Звучит песня любви.