ЯД

Амур Амерхан
Искоренял.выкорчёвывал.
Долго ли ждать ещё и так много дел.
По сторонам по краям с тобой,
За твоей спиной стена невежества,
За моей спиной пропасть нежности,
Не подходи- столкнёшь,еле выбрался.
Это не кровь,это я в тебе вымазался.
Сам в себя приходил,стучал,колшматил в дверь.
Сам себе не открыл...подумал вот,
Радуга имеет 8 цветов,а моя чёрно-белая,
Как твои намерения
Инициалы сами за себя говорят - ЯД!
Ладно,подвиньтесь,встану в ряд с вами,классики
Мёд поцежу с ваших книжных пасек,
Ой,мол сгубила цыганка порочная...
Ну а что делать ночью? Слушать угрозы грозы?
Делать вид что не сбит?...Знаешь что,
Если ты сдохнешь ,у меня будет праздник!