О самом главном

Станислав Михайленко
Не ожидай свою Любовь,
Она является внезапно
Светилом иль метелью хладной…
Уходит также… безвозвратно.
Не ожидай свою Любовь!

Убереги свою Любовь
От взоров и суждений гадких,
И от бессмысленных нападок.
Себя растрать… Да! без остатка! 
Убереги свою Любовь!

Боготвори свою Любовь,
Коль сердце настежь отворила
И приняла… Не возбранила…
За то, что все мосты спалила,
Боготвори свою Любовь!
 
Дари сполна свою Любовь,
Взаимности не ожидая.
Пусть за неё насмешка злая
Достанется, иль ключ от Рая… -
Дари сполна свою Любовь!

Не попрекай свою Любовь
Давнишней клятвой, нежным словом,
Что предана другой (другому).
За прах мечты, взываю снова,
Не попрекай свою Любовь!
5 – 6 ноября 2009г.