Олбанский марш

Евгений Плотников
Источник вдохновения (орфография автора):

http://www.stihi.ru/2009/11/06/1090

Свобода только под магильною плитой

Моргунвиталий

Свобода только под магильною плитой.

   В реальности отстаиваем послабления.

   Но каждый раз, как заняты борьбой.

   Приходят править делающие лжеучения.

 
   Но  коль теории прельщают и верны.

   Задуманого маловероятно воплощения.

   Всё потомучто обещания неважны.

   Цель мыслей  подданных порабощение.
                Моргун В.Е.


Собственно пародия:

Олбанский марш

Риальнасть жызни – мрачный бред
Кагда к свабоде мы гатовы
Нам гаварят: «Превед Медвед!»
Сывыдетели Ыеговы

Тиории прильщают нас
Но суть их мутная аднака
В барьбе – дадим им прямо в глас
Пускай падохнут как сабака

Мы этат мир спасем ат слов
Учений паффасных зладеев,
Паскольку в этай жызни злой
Писать па русске не умеем

Ани памрут ат смеха в миг
Кагда всъо это прачитают
Издаф истошный жуткий крик…

Падписано: Моргунвиталий.