Река жизни

Анастасия Салмина
"Я бросаюсь в реку времен
Пусть она меня унесет..."
Fleur "Река времен"

Не могу побороть течение,
Не могу все вернуть назад,
Нам дано лишь одно мгновение
И пять тысяч пути преград...

И по жизни-реке в путь дальний
Поплыла бы во всю я прыть...
...но с привязанным к шее камнем
Далеко ли смогу уплыть?..